Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Запись на проведение пункции
 
Врач-эндокринолог (поликлиника №1) направил меня на проведение пункции щитовидной железы, выдал бумажное направление, с телефоном, по которому я должна была записаться на проведение этого исследования. Однако по телефону мне сообщили, что для этого я должна лично приехать в 802 кабинет с направлением.
Вопрос №1: чем обусловлены столь строгие условия записи для жителей Брянска?П Кто-нибудь принимает в расчет, что поездка в диагностический центр только ради предварительной записи стоит немало сил , времени для людей работающих, а для пенсионеров еще и довольно накладное предприятие, учитывая, что я,, к примеру, еду с пересадкой из отдаленного микрорайона Бежицы?
№2 Почему в таком случае не информировать бы специалистов поликлиник, что с бумажными направлениями не совсем здоровые люди должны приехать как минимум дважды, и возможности записи по телефону нет. Альтернатива одна -- электронное направление, которое по неведомым причинам врач даже не предлагает, Сколько времени и сил было бы сэкономлено и пациентами, и работниками центра: те, кому нелегок дальний путь, отказались бы от процедуры, а кто бодр и здоров , не поленились и, отсидев часовую очередь у специалиста, выбили бы у врача электронное напрввление.
 
Дорогая lrepko@mail.ru!
Ваше обращение принято к рассмотрению.
В самое ближайшее время (сегодня я приступил к работе после отпуска) постараюсь разобраться в ситуации и подготовить ответ на Ваши вопросы.
С уважением, ВВВ
заместитель главного врача
по клинико-экспертной и организационно-методической работе

 
Дорогая Любовь Ивановна!
Как мне удалось выяснить, 28 июня администрацией ГАУЗ "БКДЦ" подготовлен ответ на Ваше обращение.
Ответ выслан в адрес департамента здравоохранения.
С любовью, ВВВ
заместитель главного врача
по клинико-экспертной и организационно-методической работе

 
Доброго времени суток!

В итоге, как ответ в департамент здравоохранения помог решить проблему, отсутствия цивилизованного способа записаться на прием в Вашем центре. Почему в ГАУЗ "Брянский клинико- диагностический центр нельзя записаться через госуслуги, по интернету и т.д. Почему пациент должен обязательно приехать лично в восьмом часу утра, занять на улице очередь в регистратуру, потом бегом бежать к заветному окошку наперегонки с другими пациентами, где тебя сообщат, что талонов уже нет и так каждый день!!! Человека возможно устроит записаться за месяц или два на прием, но нет он должен проходить этот квест ежедневно пока не повезет... Зачем это ВСЕ?! Почему не по интернету?! Это же полная дикость в век тотальной цифровизации ехать через весь Брянск ради просто "записаться к врачу"! И так же можно же выделить часть талонов для долгосрочной записи...
 
Дорогая Инна Кобозова!
Цивилизованный способ записи, несомненно, существует и регламентирован системой naprieminfo, осуществляющей цифровизацию здравоохранения Брянской области. Врач районной поликлиники имеет возможность записать Вас на консультативный прием или исследование в БКДЦ непосредственно со своего рабочего места. Вы сами также имеете такую возможность при наличии должным образом оформленного электронного направления. Запись открыта на 2 недели вперед.
заместитель главного врача
по клинико-экспертной и организационно-методической работе

Страницы: 1
Читают тему